17 août 2013
Salade de pâtes tomates basilic et chèvre
Ingrédients :
500 gr de pâte de type Amorini
1 crotin de chavignol ou de la bûche de chèvre
4 tomates
10 feuilles de basilic
vinaigre balsamique
moutarde à l'ancienne
huile d'olive
thym
sel
poivre
Préparation :
Faite cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée
Préparer la sauce dans un saladier ( vinaigre, moutarde, huile d'olive, sel, poivre, thym )
Une fois les pâtes cuites, les mettre à refroidir dans le saladier
Couper les tomates en petits morceaux
Emincer le basilic
Couper le chèvre en petitx morceaux
Mettre les tomates, le basilic, le chèvre dans les pâtes et mélanger
Mettre au frais minimum 30 min pour que les pâtes et les tomates prennent bien le goût du basilic
Merci à ma maman pour cette recette que j'adore et que je fais souvent maintenant
Publicité
Publicité
Commentaires
P