Wraps de la mer, indien et ranch
Ingrédients pour 2 pers :
3 galettes wrap ( rayon cuisine du monde dans les supermarchés )
Wrap de la mer :
2 tranches de saumon fumé
2 petits St moret à tartiner
salade verte
aneth
citron
Wrap indien :
2 tranches de jambon
1/2 tomate
2 tranches de fromage couda, comté ...
1 fromage blanc
salade verte
curry
sel
poivre
Wrap ranch :
1 petit St moret à tartiner
1 escalope de poulet
3 tranches de bacon
2 tranches de fromage couda, comté...
1/2 tomate
salade verte
1 oeuf
3 biscotte ou de la panure
Préparation :
Wrap de la mer :
Tartiner les 2 petits St moret sur 1 galette
Disposer de l'aneth sur le fromage frais
Poser les deux tranches de saumon fumé dessus pour couvrir les 3/4 de la galette
Mettre quelques gouttes de citron sur le saumon
Mettre quelques feuilles de salade sur le saumon
Rouler le wrap et mettre au frais
Wrap indien :
Prendre 1 galette wrap
Mélanger le fromage blanc avec le curry, le sel, le poivre
Etaller ce mélange sur les 3/4 de la galette
Poser part dessus les 2 tranches de jambon pour couvrir les 3/4 de la galette
Poser de la salade, des rondelles fines de tomate, et les eux tranches de fromage
Rouler le wrap et mettre au frais
Wrap ranch:
Prendre 1 galette
Tartiner le St moret sur les 3/4 de la galette
Poser de la salade, des rondelles fines de tomate et les 2 tranches de fromage
Broyer les biscottes pour faire de la chapelure et la mettre dans une assiette
Faire chauffer légèrement le bacon dans une poele
Mettre à chauffer une poele avec un peu d'huile
Fouetter l'oeuf dans un bol
Couper l'escalope ne deux dans la longueur
Tremper l'escalope dans l'oeuf puis dans la chapelure et la mettre à cuire dans la poele 2 à 3 min de chaque côté
Poser le bacon et l'escalope panée sur le wrap et roulé la galette
Couper ensuite tous les wrap en deux, une moitiée part personne...
Vous pouvez aussi couper des rondelles de wrap, les maintenir avec un pique en bois et les servir en apéritif
( cela change des gateaux apéritifs classics )