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Babaye Cuisine
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21 août 2013

Wraps de la mer, indien et ranch

Ingrédients pour 2 pers :

photo-5

3 galettes wrap ( rayon cuisine du monde dans les supermarchés )

 

Wrap de la mer : 

2 tranches de saumon fumé

2 petits St moret à tartiner

salade verte

aneth

citron

 

Wrap indien :

2 tranches de jambon

1/2 tomate

2 tranches de fromage couda, comté ...

1 fromage blanc 

salade verte

curry

sel

poivre

 

Wrap ranch :

1 petit St moret à tartiner

1 escalope de poulet 

3 tranches de bacon

2 tranches de fromage couda, comté...

1/2 tomate

salade verte

1 oeuf

3 biscotte ou de la panure

 

photo-6

Préparation :


Wrap de la mer :

Tartiner les 2 petits St moret sur 1 galette

Disposer de l'aneth sur le fromage frais 

Poser les deux tranches de saumon fumé dessus pour couvrir les 3/4 de la galette

photo 2-4

Mettre quelques gouttes de citron sur le saumon 

Mettre quelques feuilles de salade sur le saumon

Rouler le wrap et mettre au frais



 

 


Wrap indien :

Prendre 1 galette wrap

photo 3-6

Mélanger le fromage blanc avec le curry, le sel, le poivre

Etaller ce mélange sur les 3/4 de la galette

Poser part dessus les 2 tranches de jambon pour couvrir les 3/4 de la galette

Poser de la salade, des rondelles fines de tomate, et les eux tranches de fromage

Rouler le wrap  et mettre au frais

 

 

Wrap ranch:

Prendre 1 galette 

Tartiner le St moret sur les 3/4 de la galette

Poser de la salade, des rondelles fines de tomate et les 2 tranches de fromage

Broyer les biscottes pour faire de la chapelure et la mettre dans une assiette 

photo 5-1

 

Faire chauffer légèrement le bacon dans une poele 


Mettre à chauffer une poele avec un peu d'huile

Fouetter l'oeuf dans un bol

Couper l'escalope ne deux dans la longueur 

Tremper l'escalope dans l'oeuf puis dans la chapelure et la mettre à cuire dans la poele 2 à 3 min de chaque côté

Poser le bacon et l'escalope panée sur le wrap et roulé la galette

Couper ensuite tous les wrap en deux, une moitiée part personne...

 

Vous pouvez aussi couper des rondelles de wrap, les maintenir avec un pique en bois et les servir en apéritif

( cela change des gateaux apéritifs classics ) 

 

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Commentaires
O
Super recette je vote pour les wrap ! Vivement que ma femme fasse les memes...
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