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Recette réalisée avec le thermomix

Ingrédients pour 2 pers :

1L d'eau

4 oeufs

500 gr d'épinards en branche frais

Thym

25 gr de gruyère rapé

 

Béchamel :

30 gr de farine

30 gr de beurre

300 gr de lait

noix de muscade, sel, poivre

 

Préparation :

Laver, équeuter les épinards et les égoutter. Les mettre dans le varoma ( ils ne tiendront peu etre pas tous il faudra les rajouter au bout de quelques minute de cuisson )

Mettre l'eau dans le bol, les oeufs dans le panier cuisson et poser le varoma sur le bol

Cuire à la vapeur 18 min / position varoma / vit 1

A la sonnerie enlever le panier avec les oeufs et les passer sous l'eau froide pour couper la cuisson

Remettre le varoma et poursuivre la cuisson en remuant légérement les épinards 15 min / position varoma / vit1

Ecaler les oeufs dur

 

Une fois les épinards cuit les réserver et vider le bol

Mettre tous les ingrédients pour la béchamel et cuire 10min / 90° / vit 4

 

Mettre les épinards et la béchamel dans un plat mélanger légèrement

Poser les oeufs coupés en deux dessus et parsemer de gruyère

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Gratiner au four pendant 10 min

 

Recette du livre "A table avec thermomix"