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Recette réalisée avec le thermomix

Ingrédients :

1/2 oignon

1 gousse d'ail

1 carotte

30 gr d'huile d'olive

200 gr de pomme de terre

1 petit boite de haricots rouges ( garder la moitié du jus)

200 gr de tomates pelées

1000 gr d'eau

1 cube de bouillon de volaille

100 gr de chorizo

2 c à c de sel

Poivre

2 c à c de cumain en grains

 

Préparation :

Hacher l'oignon coupé en 4, l'ail, la carotte coupée en gros morceaux, la moitiée du chorizo coupé en rondelle, mixer pendant 5s/ Vit 6

Ajouter l'huile et faire rissoler 5 min / Varoma / Vit 1

Pendant ce temps éplucher les pommes de terre et les couper en petits dés. En placer la moitiée dans le panier de cuisson avec 4 c à s de haricots rouges et le reste du chorizo coupé en lamelle. A la sonnerie ajouter tous les ingrédients restants, insérer le panier et programmer 20 min / 100° / vit 2

A la sonnerie retirer le panier cuisson et mixer 20s / vit 7

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Répartir le mélange pommes de terre, haricots, chorizo dans une assiette à soupe et verser le velouté chaud dessus

 

Recette inspirée du livre " top chrono "