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Je fais cuir les samoussas au four c'est moins gras et tout aussi bon 

 

10 Feuilles de bricks 

 

Samoussa épinards

4 galés d'épinard décongeler et égoutté 

1 oeuf dur 

1 c à c d'huile d'ail ou 1/2 gousse d'ail coupée très finement

Mélanger le tout 

 

Samoussa poulet 

1 blanc de poulet revenu à la poele

1/2  carotte 

1/2 oignon

10 olives noir

1 oeuf 

sel poivre

Mixer tous les ingrédients sauf l'oeuf

Ajouter ensuite l'oeuf et mélanger avec une fourchette

 

Samoussa sardine

1 boite de sardine nature, tomate ou autre 

2 vache qui riz 

poivre

Mélanger le tout avec une fourchette 

 

 

Plier les samoussas en triangle

 

Couper les feuilles en deux, les badigeonner de beurre fondu de chaque coté 

Plier la moitier en deux dans le sens de la longueur 

Mettre un peu de préparation sur un angle et plier 

Poser le samoussa du coté de l'ouverture 

 

Vous trouverez sur internet plein d'idée de pliage en tube ou en triangle 

Cuire au four préchauffer à 180 degrés jusqu'à ce qu'ils soient dorés, les tourner de temps en temps pour uniformiser la cuisson

Déguster avec une salade