samoussa en folie
Je fais cuir les samoussas au four c'est moins gras et tout aussi bon
10 Feuilles de bricks
Samoussa épinards
4 galés d'épinard décongeler et égoutté
1 oeuf dur
1 c à c d'huile d'ail ou 1/2 gousse d'ail coupée très finement
Mélanger le tout
Samoussa poulet
1 blanc de poulet revenu à la poele
1/2 carotte
1/2 oignon
10 olives noir
1 oeuf
sel poivre
Mixer tous les ingrédients sauf l'oeuf
Ajouter ensuite l'oeuf et mélanger avec une fourchette
Samoussa sardine
1 boite de sardine nature, tomate ou autre
2 vache qui riz
poivre
Mélanger le tout avec une fourchette
Plier les samoussas en triangle
Couper les feuilles en deux, les badigeonner de beurre fondu de chaque coté
Plier la moitier en deux dans le sens de la longueur
Mettre un peu de préparation sur un angle et plier
Poser le samoussa du coté de l'ouverture
Vous trouverez sur internet plein d'idée de pliage en tube ou en triangle
Cuire au four préchauffer à 180 degrés jusqu'à ce qu'ils soient dorés, les tourner de temps en temps pour uniformiser la cuisson
Déguster avec une salade