photo 3-2

Ingrédients :

6 tranches de pain 

Jambon cru

buche de chèvre

tomates séchées

roquette

basilic

mozzarella

pecorino au poivre

huile d'olive

thym

poivre

 

Préparation :

Egoutter quelques tomates séchées

Badigeonner les tranches de pain avec de l'huile d'olive 

3 sortes de bruschetta

 

1 ere sorte de bruschetta 

Mettre des tranches de mozza sur le pain, des morceaux de jambon, des morceaux de tomates séchées et feuilles de basilic

Parsemer de thym et poivre

 

2ieme sorte de bruschetta

Mettre des morceaux de jambon, des tranches de pecorino et quelques feuilles de roquette

Parsemer de poivre

 

3ieme sorte de bruschetta

Mettre des tranches de chèvre, des morceaux de tomates séchées et feuilles de basilic 

parsemer de thym et poivre

 

Mettre à griller au four les bruschettas