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Recette réalisée avec le thermomix 

 

Ingrédients :

Pour le roulé 

3 oeufs

1/2 c à c de sel

500 gr d'épinards frais

80 gr de crème liquide

80 gr de farine

1 c à c de levure chimique

poivre

 

Farce au fromage

70 gr de crème liquide 

200 gr de fromage de chèvre  exemple petit billy

1/2 c àc de sel

poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 200 degrés

Mettre les blancs d'oeuf dans le bol et une pincée de sel, insérer le fouet et fouetter 2min30 / 37 degrés/ Vitesse 3,5

Oter le fouet et réserve les blancs en neige dans un saladier

Mettre les épinards petit à petit dans le bol en marche Vit 7 arrêter le bol

A jouter les ajunes d'oeufs, la crème, la farine, la levure, le sel, le poivre mixer 20s / vit 3 Transvaser dans un récipient et réserver

Incorporer les blancs en neige à ce mélange à l 'aide de la spatule et verser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 10 min à  200 degrés

A la sortie du four, démouler sur un torchon et rouler le biscuit tout de suite dedans. Laisser refroidir 10 min

 

Préparer la farce au chèvre

Mettre tous les ingrédients de la farce dans le bol et mixer 10 s / Vit3

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Dérouler le biscuit et le tartiner de la farce. Le rouler à nouveau en le serrant bien. Mettre au frais pendant 1heure

 

Recette inspirée du livre 4 saisons