photo 1-9

Ingrédients :

vous pouvez mettre d'autre légume ou même des tranches de fromage en plus dans la spirale 

vous pouvez faire avec ou sans le mélange quiche

 

1 pâte brisée

4 carottes

3 courgettes

4 tranches de jambon

2 c à s de moutarde

sel 

poivre

thym 

 

facultatif pour un rendu quiche : 

2 oeufs 

20 cl de crème liquide 

150 gr de st Moret 

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180 degrés

Mettre en place la pâte dans un moule et étaler 2 c à s de moutarde 

Eplucher et laver les légumes et les couper à la mandoline 

Couper aussi le jambon en lanière

Ensuite disposer le tout en faisant une siprale en partant du centre de la tarte 

Bien sérer pour que cela ne tombe pas à la cuisson 

Saler poivrer et parsemer de thym

photo 2-9

Vous pouvez avant de faire cuire mettre la préparation pour rendu quiche

En mélangeant, les oeufs, la crème et le st moret, sel et poivre

Faire cuire 45 min à 180 degrés

 

Recette inspirée du site marmitton et d'autre