photo-21

Ingrédients : 

Pour 10 gaufres 

Pâte à gaufre :

400 gr de lait

300 gr de farine

2 oeufs

60 gr de beurre fondu

1 sachet de levure chimique

1 c à c de sel

thym

poivre

 

Pour la garniture :

50 gr de chorizo

50 gr de jambon cru 

100 gr d'emmental rapé

100 gr de feta

 

Préparation :

Mélanger les ingrédients de la pâte pour obtenir une pâte bien lisse 

Séparer la pâte dans deux saladier environ 425 gr de pâte dans chaque

Ajouter dans un saladier le chorizo coupé en petit bout, 50 gr d'emmental rapé et 50 gr de feta coupé en petit bout, mélanger

Ajouter dans l'autre saladier le reste de l'emmental, de la feta et le jambon coupé en petit bout, mélanger

 

Vous pouvez changer de fromage ou rajouter d'autre garniture c'est à votre goût

 

Allumer l'appareil à gaufre et verser une grosse loupe de la préparation et faire cuire 5 min 

Déguster avec une salade ou à l'apéro