750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Babaye Cuisine
Publicité
Archives
Babaye Cuisine
Visiteurs
Depuis la création 130 840
20 juillet 2014

Tarte à la rhubarbe

photo-22

Ingrédients :

1 pâte sablée

500 gr de rhubarbe

3 oeufs

20 cl de crème

10 cl de lait

100 gr de sucre pour le mélange creme oeuf lait

3 c à s de sucre en poudre pour dégorger la rhubarbe

Préparation :

Préchauffer le four à 180 degrés

Eplucher la rhurbarbe

La couper en tronçon de 2cm, la mettre dans un saladier et la soupoudrer de sucre pour la faire dégorger pendant 30 min puis l'égouter

Etaler la pâte sablée et parsemer de rhubarbe

Mélanger à la fourchette dans un saladier les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ensuite rajouter la crème et le lait et remélanger

Verser sur la rhubarbe et faire cuire 45 min environ à 180 degrés

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Je n'en fais jamais et pourtant, c'est super bon, comme quoi, on ne peut pas penser à tout!
Répondre
V
Jolie cette tarte.
Répondre
Publicité