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Cocotte minute

Ingrédients :

300 gr de champignons de paris 

1 échalote

1 c à s d'huile d'olive

1/2 jus de citron

2 pommes de terre

500 ml de lait

1 cube de bouillon de volaille

20 cl de crème

1 c à s raz de maizena délayé dans un peu d'eau

sel poivre

 

Préparation :

Eplucher les champignons, les coupers en 4 et les arroser du jus de citron pour qu'ils ne noircissent pas 

Eplucher les pommes de terre et les couper en petit cube de 2 cm

Emincer l'échalote

Mettre l'huile dans la cocotte minute et faire revenir l'échalote

Ajouter les champignons, les pommes de terre, le lait, le cube, un peu de sel, du poivre et  fermer la cocotte

Cuire 5 min à partir du sifflement de la soupape 

Ouvrir, mixer le tout, rajouter la crème et la maizena

Sans remettre le couvercle de la cocotte, refaire chauffer feux moyen jusqu'à un léger épaississement 

 

Vous pouvez mettre une poignée de crouton nature c'est délicieux