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Ingrédients :

1 rouleau de pâte feuilletée

1 boite d'abricots au sirop 

confiture d'abricot

1 jaune d'oeuf

 

Crème patissière:

1 sachet de sucre vanillé

55 gr de sucre en poudre

20 gr de maizena

2 jaunes d'oeufs

 

Préparation :

 

Couper la pâte feuilletée en 6 rectangles ( étirer au doigt les bord arrondis de certains rectangles )

Faites bouillir le lait avec le sucre vanillé. Faites blanchir les jaunes avec le sucre et ajoutez la maizena. Melanger. Versez le lait bouillant dessus en fouettant. Remettez dans la casserole et faites épaissir à feu doux sans cesser de fouetter. Versez dans unrécipient et laisser refroidir

Egouttez les abriocts en conservant 1 c às de jus  incorporer à la crème patissière

Déposez les abricots égouttés sur du papier absorbant afin qu'ils s'égouttent parfaitement

Etalez un peu de crème patissière sur chaque rectagle en évitant deux des coins

Répartissez 2 oreillons d'abricots dessus. Puis repliez les coins l'un sur l'autre en les ousdant avec un peu de jaune d'oeuf

Badigeonnez le dessus des oranais avec du jaunes d'oeuf à l'aide d'un pinceau. SEnfournez 30 min à 180 degrés afin que le dessus soit bien doré. 

Puis faite chauffer à feu doux un peu de confiture et nappez les oranais avec un pinceau. Dégustez tiède ou froid