Chili con carne
Ingrédients :
2 c à s d'huile
1 oignons coupé en petits morceaux
1/2 poivrons rouge coupé en morceaux
300 gr de viande haché
400 gr de tomates concassées ou pulpe
265 gr de haricots rouges égouttés en boite
140 gr de maïs égoutté
2 c à c de tabasco suivant le gout épicé que l'on veut
1 c à c de sel
poivre
Préparation :
Mettre à chauffer l'huile dans une grande poêle
Faire revenir les oignons quelques minutes, rajouter la viande et le poivron laisser revenir encore quelques minutes
Ajouter la tomate, le sel, le poivre
Laisser mijoter 15 min
Ajouter les haricots, le tabasco laisser mijoter 5 min. Ajouter le maïs et laisser à nouveau mijoter 5 min
Vous pouvez accompagner le chili de riz blanc
Vous pouvez aussi garnir des galettes faritas avec le chili et rajouter du gruyère