IMG_0975

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients :

350 gr de farine

1 sachet de levure de boulanger

80 gr de beurre

2 jaunes d'oeufs

140 gr de lait

30 gr de sucre

1 sachet de sucre vanillé

1 pincée de sel

 

napage nutella

pour la dorure 1 jaune d'oeuf + lait

 

Préparation :

Mettre le lait et la levure dans le bol. Programmer 2 min 30 / 37 degrés / vit 1

Rajouter les autres ingrédients, programmer 2 min fonction épi 

Laisser lever la pâte pendant 1h dans le bol avec le gobelet dessus 

Etaler la pâte avec un rouleau à patisserie et découper avec un verre des cercles 

Napper chaque cercle de nutella, superposer 3 cercles et les rouler. Couper en deux et disposer dans un moule sans trop les serrer 

IMG_0966 (1)

IMG_0968

IMG_0969

IMG_0970

IMG_0972

 

 

 

 

 

 

 

 

Refaire lever 1H30 

Badigeonner la dorure et mettre à chauffer départ four froid à 180 degrés pendant 25 min 

 

recette inspirée de l'espace recette