Ingrédients :
350 gr de farine
1 sachet de levure de boulanger
80 gr de beurre
2 jaunes d'oeufs
140 gr de lait
30 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
napage nutella
pour la dorure 1 jaune d'oeuf + lait
Préparation :
Mettre le lait et la levure dans le bol. Programmer 2 min 30 / 37 degrés / vit 1
Rajouter les autres ingrédients, programmer 2 min fonction épi
Laisser lever la pâte pendant 1h dans le bol avec le gobelet dessus
Etaler la pâte avec un rouleau à patisserie et découper avec un verre des cercles
Napper chaque cercle de nutella, superposer 3 cercles et les rouler. Couper en deux et disposer dans un moule sans trop les serrer
Refaire lever 1H30
Badigeonner la dorure et mettre à chauffer départ four froid à 180 degrés pendant 25 min
recette inspirée de l'espace recette