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Ingrédients :

 

450 gr de chocolat noir dessert

250 de beurre

8 gros oeufs

300 gr de sucre en poudre

200 gr de farine

2 sachets de levure chimique

 

Préparation :

Préchauffer le four à  180 degrés

Faire fondre au ban marie le beurre et le chocolat 

Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que cela blanchisse

Incorporer la farine et la levure préalablement mélangées

Ensuite ajouter le chocolat fondu 

Vers la moitier de la pâte dans un moule rond que vous aurez bien beurré et fariné ( 24 cm ou plus petit ) 

Faire cuir 30 à 45 min vérifier avec la lame d'un couteau 

laisser bien refroidir avant de démouler

 

Ensuite faire cuir de la même façon le deuxieme gâteau

 

sur une planche disposer un des gâteau qui sera donc la tête du lapin 

Ensuite dans le deuxième gâteau couper deux oreilles et le morceau restant sera donc le noeud papillon 

 

Disposer les oreilles et le noeud sur la plaque 

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Napper avec un glacage ou nutella ou confiture ou autre et mettre petit bonbon pour la déco des yeux, nez ...

Pour le glacage il existe chez scrapcooking du glacage déja fait sinon il faut mélanger 200 gr de sucre glace avec 1 blanc d'oeuf ( ajuster le sucre glace jusquà avoir la texture souhaitée ) 

J'ai utilisé un tube de gel alimentaire pour dessiner la bouche et les oreilles ...