IMG_9626

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients :

 

200 gr de féta

80 gr de parmesan rapé

2 oeufs

8 feuilles de bricks

ciboulette 

poivre

beurre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 200 degrés

Ecraser et mélanger dans un saladier la féta, le parmesan, les oeufs et le poivre 

Ajouter la ciboulette ciselée

Couper une feuille de brick en deux 

Faire fondre un peu de beurre et à l'aide d'un pinceau badigeonner les deux cotés de la feuille de brick 

Plier le demi cercle de la feuille en deux dans le sens de la longue

Déposer une cuillère à café bien bombée de préparation dans un angle et replier en triangle ( comme des samoussas )

Recommencer ainsi de suite avec les autres feuilles 

Déposer le tout sur une plaque de cuisson en positionnant les triangles coté ouvert contre la plaque pour qu'ils ne s'ouvrent pas

Enfourner 20 min 

IMG_9618

IMG_9619

IMG_9620

IMG_9621

IMG_9622

 

 

 

 

 

Avec une salade c'est délicieux

Recette inspirée d'internet