IMG_0300

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients :

170 gr de farine

3 oeufs

1 yaourt nature

1 sachet de levure chimique

6 c à s d'huile d'olive

4 tranches de jambon blanc

1 boite de champignon de paris

140 gr de gruyère rapé

140 gr de concentré de tomate

une vingtaine d'olive verte dénoyautées

2 c à s d'origan 

 

Préparation :

Faire revenir dans une poêle le jambon coupé en petits morceaux et les champignons dans un peu d'huile 

Préchauffer le four à  210 degrés 

Battre les oeufs au fouet , ajouter la farine et la levure ainsi que le yaourt nature 

Ajouter ensuite doucement l'huile d'olive 

Ajouter ensuite le concentré de tomate 

Mélanger bien 

Ajouter l'origan, le mélange jambon champignon 

Saler poivrer

Verser la préparation dans un moule à cake 

Parsemer de gruyère et d'un peu d'origan sur le dessus

Faire cuire 40 min environ 

 

 

 

 

recette inspirée d'internet