IMG_1995

 

Ingrédients :

8 oeufs

125 gr de bûche de chèvre

30 gr de farine

40 cl de lait entier

10 cl de crème liquide

Sel poivre

 

Préparation :

Faire cuire les oeufs à l'eau bouillante 9 min

Passez les oeufs sous l'eau froide et les écaler

Prélevez 4 jaunes d'oeufs et les passer à la moulinette dans un ramequin et réserver

Couper le reste des oeufs en morceaux 

Couper le chèvre en morceaux 

Préchauffer le four à 210 degrés 

Faire une béchamel avec la farine et le lait 

Saler poivrer , ajouter le chèvre et la crème et faire fondre le chèvre 

Dans un plat parsemer les morceaux d'oeuf verser le mélange bechamel chèvre 

Et faire cuire 15 min au four 

Parsemer du jaune mouliné et remettre au four 5 min 

Manger chaud 

 

IMG_1994

Recette inspirée d'internet