11 août 2016
Gratin d'oeufs mimosa
Ingrédients :
8 oeufs
125 gr de bûche de chèvre
30 gr de farine
40 cl de lait entier
10 cl de crème liquide
Sel poivre
Préparation :
Faire cuire les oeufs à l'eau bouillante 9 min
Passez les oeufs sous l'eau froide et les écaler
Prélevez 4 jaunes d'oeufs et les passer à la moulinette dans un ramequin et réserver
Couper le reste des oeufs en morceaux
Couper le chèvre en morceaux
Préchauffer le four à 210 degrés
Faire une béchamel avec la farine et le lait
Saler poivrer , ajouter le chèvre et la crème et faire fondre le chèvre
Dans un plat parsemer les morceaux d'oeuf verser le mélange bechamel chèvre
Et faire cuire 15 min au four
Parsemer du jaune mouliné et remettre au four 5 min
Manger chaud
Recette inspirée d'internet
Publicité
Publicité
Commentaires