750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Babaye Cuisine
Publicité
Archives
Babaye Cuisine
Visiteurs
Depuis la création 130 965
1 novembre 2016

Gratin de gnocchis au gorgonzola

IMG_6129

 

Ingrédients : 

 

800 gr de gnocchis de pomme de terre

10 cl de crème liquide 

3 tranches de jambon

150 gr de gorgonzola

Gruyère

 

Préparation :

 

Faire cuire les gnocchis comme indiqué sur le paquet 

Préchauffer le four à 180 degrés 

Dans un plat à gratin, verser les gnocchis cuits, ajouter les jambons coupés en morceaux 

Le gorgonzola coupé en morceaux, la crème, sel, poivre

Parsemer de gruyère

Mélanger et enfourner 20 minutes 

 

 

Recette inspirée d'internet 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité