01 novembre 2016

Gratin de gnocchis au gorgonzola

  Ingrédients :    800 gr de gnocchis de pomme de terre 10 cl de crème liquide  3 tranches de jambon 150 gr de gorgonzola Gruyère   Préparation :   Faire cuire les gnocchis comme indiqué sur le paquet  Préchauffer le four à 180 degrés  Dans un plat à gratin, verser les gnocchis cuits, ajouter les jambons coupés en morceaux  Le gorgonzola coupé en morceaux, la crème, sel, poivre Parsemer de gruyère Mélanger et enfourner 20 minutes      Recette inspirée... [Lire la suite]
Posté par babaye à 10:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

01 novembre 2016

Tarte oignons, pommes, lardons et camembert

  Ingrédients: 1 camembert 1 pomme golden 150 gr de lardons 2 oignons 1 pâte brisée 3 oeufs 20 cl de crème liquide   Préparation : Préchauffer le four à 190 degrés Etaler la pâte dans un moule la mettre au frais  Couper les oignons et les faire revenir dans une pôele  Ajouter les lardons  Faire cuire la pâte à blanc pendant 5 min  Couper la pomme en petits morceaux Couper le camembert en tranches Melanger les oeufs et la crème, sel poivre dans un saladier ajouter les pommes en... [Lire la suite]
Posté par babaye à 10:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,