FullSizeRender (6)

 

Ingrédients : 

 

4 grosses pomme de terre

1 bleu de brèsse

2 tranches de jambon

1 petites boites de champignons émincés

20 cl de crème liquide

sel 

poivre

 

Préparation :

 

Faire cuire les pommes de terre à la vapeur 15 min 

Préchauffer le four à 190 degrès

Dans une poele faire revenir le jambon coupé en morceaux et les champignons

Dans une casserole faire fondre la moitié du bleu coupé en morceaux dans la crème

Ajouter du sel et poivre 

Couper les pommes de terre en rondelle, les mettres dans un plat en alternant couche de pomme de terre et mélange jambon champignon

Verser pour finir le mélange crème bleu 

Mettre quelques petits morceaux de bleu sur le dessus et faire gratiner au four

 

 

IMG_6361

IMG_6362

IMG_6364

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Recette inspirée d'internet