FullSizeRender

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients :

Plaque de lasagne précuite

600 gr d'épinard haché surgelé

600 gr de saumon

400 gr de lait

3 c à  s de farine

20 gr de beurre

sel poivre

gruyère rapé

3-4 noisettes de beurre

 

Préparation :

Faire revenir le saumon à la poele, saler poivrer

Faire cuire les épinards, saler poivrer

Préchauffer le four à 210 degrés

Faire fondre le beurre dans une casserole et mélanger la farine

Ajouter le lait et faire prendre la béchamel, saler poivrer

Emietter le saumon et le mélanger à la béchamel

Dans un plat à gratin faire des couches d'épinards, de saumon béchamel et plaque de lasagne

Finir par une couche de plaque de lasagne, parsemer de gruyère rapé, répartir 3-4 noisettes de beurre

Enfourner 30 min