FullSizeRender

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients:

150 gr de chorizo

60 gr de gruyère rapé

1/2 bûche de chèvre

60 gr de farine

50 cl de lait 

15 cl de crème liquide

4 oeufs

1 poivron jaune

1 poivron rouge

2 pincées de piment d'espelette

sel et poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 200 degrés

Laver, épépiner les poivrons, les couper en gros dés

Couper le chorizo en morceaux

Couper le chèvre en morceaux

Faire revenir les poivrons et le chorizo dans une poêle 5 minutes

Dans un saladier battre les oeufs, ajouter la farine, la crème et le lait et mélanger

Ajouter le gruyère, sel et poivre

Répartir les poivrons et chorizo et chèvre dans un moule à tarte, verser le mélange oeuf farine lait ...

Enfourner 45 min 

 

 

 

Recette inspirée d'internet