750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Babaye Cuisine
Publicité
Archives
Babaye Cuisine
Visiteurs
Depuis la création 130 230
29 janvier 2017

Quiche poireaux chèvre jambon

FullSizeRender (13)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients :

3 gros poireaux

1/2 buche de chèvre

150 gr d'allumette de jambon 

4 oeufs

20 cl de crème liquide

1 pâte brisée

1 grosse noisette de beurre

Gruyère rapé

sel

poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 190 degrés

Couper les poireaux en rondelles

Dans une pôele faire chauffer du beurre et faire fondre les poireaux. 

Ajouter les allumettes de jambon et des morceaux de bûche de chèvre

Laisser fondre un peu, saler poivrer

Mélanger dans un saladier les oeufs , la crème sel et poivre

Pauser la pâte dans un moule à tarte et verser les poireaux ensuite verser le mélange crème oeuf 

Parsemer de gruyère rapé

Enfourner 35-40 min 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Quel régal
Répondre
Publicité