FullSizeRender (20)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients :

1 bol de riz basmati 

3 pommes de terre

1 courgette

3 galets d'épinards surgéelés en branches 

2 carottes

20 cl de lait de coco

1 oignon

15 cl d'eau

1 c à s de pâte de curry jaune 

sel poivre

 

 

Préparation :

Faire cuire à la cocotte minute les carottes, pommes de terre, courgette pendant 10 min

Faire cuire du riz basmati  

Dans une pôele faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive 

Ajouter les épinards, la pâte de curry, l'eau et laisser chauffer un peu 

Ajouter le lait de coco attention que cela ne boue pas, laisser mijoter un peu 

Ajouter les légumes cuits laisser cuire quelques minutes 

sel, poivre 

 

Servir avec du riz 

 

Recette inspirée d'internet