IMG_0679

 

Ingrédients :

Pour 5 tacos 

1 appareil à croc monsieur

5 galettes wrap 

400 gr de viande  de boeuf hachée

1 poivron rouge

1 oignon

20 cl de crème liquide 

20 cl de crème épaisse

1 c à s de maizena

6 tranches de toastinette cheddar 

150 gr de gruyère

sel, poivre

Des frites

Sauce samourai ou autre sauce 

 

Préparation : 

Faire revenir l'oignon et le poivron coupés en petit morceaux dans une pôele

Faire compoter un peu les poivrons à feu doux

Ajouter la viande hachée et faire cuire 5 min, sel poivre 

Ajouter la crème épaisse et laisser mijoter 

Dans une casserole verser la crème liquide, les toastinettes et le gruyère rapé, faire fondre le fromage et remuer bien la crème pour faire un mélange homogène 

Verser ce mélange à la viande et remuer 

Mélanger la maizena avec un fond d'eau et la verser dans la pôele, ajouter 1 c à soupe de sauce choisi ( ici samourai ) laisser mijoter cela va épaissir un peu 

Faire cuire des frites 

Allumer l'appareil à croc monsieur 

Prendre une galette, mettre au centre 3 grosses cuillères à soupe de mélange viande crème... un peu de sauce samourai quelques frites et replier tous les côtés de la galette sur la viande pour bien fermer le tacos, le passer quelques minutes dans l'appareil à croc monsieur 

Déguster bien chaud avec des frites et/ou une salade 

 

 

 

recette inspirée d'internet