18 juillet 2017
Porc au caramel
Ingrédients :
400 gr de filet mignon de porc
1 oignon
60 gr de sucre
10 gr d'eau
4 c à s de sauce soja
4 c à s d'huile de sesame
2 c à s de nuoc mam
1 c à c de gingembre en poudre
Préparation :
Emincer l'oignon
Couper en cube le filet mignon
Dans une casserole mélanger le sucre et l'eau et faire chauffer jusqu'à obtenir un caramel brun. Hors du feu ajouter la sauce soja et réserver
Faire chauffer 2 c à s d'huile dans une pôele et faire revenir les oignons. Rajouter les 2 c à s d 'huile et mettre la viande à revenir. Lorsque le porc est doré, ajouter le caramel , verser le nuoc mam et le gingembre et mélanger
Poser le couvercle et laisser mijoter à feu doux pendant 15 min. Remuer de temps en temps
Servir avec du riz
recette inspirée d'internet
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