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Babaye Cuisine
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18 juillet 2017

Porc au caramel

IMG_6113

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients :

400 gr de filet mignon de porc

1 oignon

60 gr de sucre

10 gr d'eau

4 c à s de sauce soja

4 c à s d'huile de sesame

2 c à s de nuoc mam

1 c à c de gingembre en poudre

 

Préparation :

Emincer l'oignon

Couper en cube le filet mignon

Dans une casserole mélanger le sucre et l'eau et faire chauffer jusqu'à obtenir un caramel brun. Hors du feu ajouter la sauce soja et réserver

Faire chauffer 2 c à s d'huile dans une pôele et faire revenir les oignons. Rajouter les 2 c à s d 'huile et mettre la viande à revenir. Lorsque le porc est doré, ajouter le caramel , verser le nuoc mam et le gingembre et mélanger

Poser le couvercle et laisser mijoter à feu doux pendant 15 min. Remuer de temps en temps

Servir avec du riz

 

 

 

recette inspirée d'internet

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