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Ingrédients : 

800 gr de pomme de terre 

8 gros galets d'épinard haché à la crème

20 gr de gruyère

2 kiris

2 oeufs

sel, poivre

huile de tournesol

 

Préparation : 

Faire cuire les pommes de terre à la vapeur

Faire chauffer les épinards au micro ondes et les passer à la poêle pour enlever l'excédent d'eau

Préchauffer le four à 180 degrés 

Ecraser les pommes de terre à la fourchette dans un saladier, mettre du sel, poivre 

Mélanger un oeuf puis l'autre dans les pommes de terre. Ajouter le gruyère et mélanger 

Faire des petits nids de purée ( si elle n'est pas assez maléable, la mettre quelques minutes au frigo pour qu'elle refroidisse et durcisse un peu ) 

Verser une cuillère d'épinards et mettre un boue de kiri au centre, remettre de la purée par dessus 

Continuer jusqu'à ne plus avoir de purée 

Badigeonner d'huile légèrement et enfourner 20 min au four, passer un peu le grill ensuite pour dorer les boules

 

 

 

 

recette inspirée d'internet