750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Babaye Cuisine
Publicité
Archives
Babaye Cuisine
Visiteurs
Depuis la création 131 034
22 octobre 2017

Tarte aux oignons et chèvre

IMG_1933

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients : 

1 pâte brisée

100 gr de chèvre

4 oignons

10 cerneaux de noix

5 cl de vin blanc

quelques tranches de magret de canard fumé 

thym

sel, poivre

 

Préparation : 

Emincer les oignons et les faire suer dans une pôele avec un peu d'huile d'olive, les ognons doivents venir translucides

Préchauffer le four à 180°

Verser le vin blanc et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le jus soit évaporé, saler et poivrer 

Etaller la pâte brisée sur une plaque, répartir les oignons, ajouter les noix et des tranches de chèvre

Soupoudrer de thym et enfourner 25-30 min à  180° 

A la sortie répartir des morceaux de magret coupé en morceaux

 

 

Recette inspirée d'internet 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité