IMG_2806

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients :

1 pâte brisée ou feuilletée

2 courgettes

1 oignons

2 tranches de jambon 

Des tranches de bûche de chèvre

1 c à s de moutarde

3 oeufs

20 cl de crème liquide 

sel, poivre

 

 

Préparation : 

Eplucher les courgettes et les couper en rondelles. Emincer l'oignon et le faire revenir dans une pôele avec un feu d'huile. Quand les oignons sont translucides, ajouter les courgettes et les faire cuire à feu doux pendant 20 min. A la fin saler et poivrer 

Une fois cuite, égoutter dans une passoire les courgettes et les oignons. 

Préchauffer le four à 190 degrés. Etaller une pâte brisée dans un moule à tarte. Piquer la pâte. Etaller la moutarde sur toute la surface. Répartir le jambon coupé en petits morceaux. Répartir les courgettes. Dans un saladier mélanger les oeufs et la crème, sel, poivre et verser la préparation sur les courgettes 

Répartir les tranches de chèvre et enfourner pendant 30 min 

 

 

 

Recette inspirée d'internet