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Ingrédients : 

100 gr d'allumettes de bacon fumé

200 gr de carotte 

200 gr de brocoli

1 oignons

1 cube bouillon de volaille 

500 ml d'eau 

3 oeufs

10 cl de crème liquide

10 cl de lait

50 gr de gruyère

sel, poivre

 

Préparation: 

Couper les carottes en rondelles et les bouquets de brocoli et l'oignon en morceaux

Dans une cocotte mettre les légumes, le cube de bouillon et l'eau, faire cuire 15 min à partir du sifflement 

Dans un saladier fouetter les oeufs avec la crème et le lait. Ajouter un peu de sel et poivre 

Préchauffer le four à 180 degrés 

Une fois les légumes cuits, les égoutter et mixer en purée 

Dans une pôele faire revenir les allumettes de bacon

Ajouter la purée de légumes au mélange oeuf crème et mélanger de façon homogène 

Dans des ramequins verser la préparation et mettre les ramequins dans un plat avec de l'eau au 3/4 des ramequins pour faire un bain marie , parsemer de bacon

Enfourner 30 min environ à 180 degrés, vérifier la cuisson et poursuivre si besoin 

 

 

 

 

Recette inspirée d'internet