IMG_6516

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients : 

 

1 pâte brisé ou feuilleté 

500 gr de brocoli 

1 barquette de lardon

1/2 reblochon 

1 oignon

20 cl de creme liquide

3 oeufs

sel, poivre

 

Préparation: 

 

Préchauffer le four à 200 degrés

Cuire les brocolis 5 mins dans de l'eau bouillante salé et les égouter 

Faire revenir l'oignon et les lardons 

Dans un plat à tarte, étaler la pâte, répartir les brocolis, parsemer de lardons et oignon

Mélanger dans un saladier les oeufs et la crème, une pincée de sel et poivre 

Verser sur la tarte et répartir des tranches de reblochon dessus 

Enfourner 40 min 

IMG_6509

IMG_6517

 

 

 

 

 

 

 

Bon appétit