IMG_7755

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients : 

 

800 gr de pomme de terre 

400 gr d'épinards hachés à la crème ( si surgelés les faire dégonceler ) 

1 petite boite de champignons émincés 

1 oignon 

gruyère

sel, poivre 

 

Préparation : 

Préchauffer le four à 180 degrés chaleur tournante 

Dans une pôele faire revenir l'oignon émincé avec les champignons dans un peu d'huile d'olive 

Eplucher et couper les pommes de terre en rondelle de 2 mm à la mandoline c'est mieux

Dans un plat à gratin mettre 1/3 des pommes de terre, saler et poivrer. Ajouter la moitier les épinards et la moitié du mélange champignons oignon. Remettre 1/3 de pommes de terre, saler et poivrer. Rajouter le reste d'épinards et le reste des champignons et oignon 

Rajouter le reste des pommes de terre et parsemer de gruyère

Enfourner 50 min 

 

 

 

 

recette inspirée d'internet