Gratin pomme de terre, épinard, champignon
Ingrédients :
800 gr de pomme de terre
400 gr d'épinards hachés à la crème ( si surgelés les faire dégonceler )
1 petite boite de champignons émincés
1 oignon
gruyère
sel, poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180 degrés chaleur tournante
Dans une pôele faire revenir l'oignon émincé avec les champignons dans un peu d'huile d'olive
Eplucher et couper les pommes de terre en rondelle de 2 mm à la mandoline c'est mieux
Dans un plat à gratin mettre 1/3 des pommes de terre, saler et poivrer. Ajouter la moitier les épinards et la moitié du mélange champignons oignon. Remettre 1/3 de pommes de terre, saler et poivrer. Rajouter le reste d'épinards et le reste des champignons et oignon
Rajouter le reste des pommes de terre et parsemer de gruyère
Enfourner 50 min
recette inspirée d'internet