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Recette réalisée avec le thermomix 

 

Ingrédients : 

 

2 escalopes de dinde 

2 carottes

1 oignon 

1 petite boite de champignons émincés 

380 gr d'eau

100 gr de vin blanc 

1 cube de bouillon de volaille 

1 pincée de sel et poivre 

1 bouquet garni 

10 cl de crème fraiche 

40 gr de farine

40 gr de beurre 

 

Préparation :

Mettre l'oignon coupé en deux dans le bol et mixer 5s / vit 5 

Racleter les parois, ajouter  le fouet

Ajouter les carottes coupés en rondelles, ajouter 1c à s d'huile d'olive et programmer  3 min / 100 degrés / vit 1 / sens inverse 

Ajouter 20 gr d'eau et cuire 9 min / 100 degrés / Vit 1 / sens inverse 

Transvaser le contenu du bol dans un saladier. 

Garder le fouet dans le bol, ajouter la farine, le beurre et l'eau et le vin. Programmer 7 min / 90 degrés / vit 3

Ajouter l'escalope coupée en morceaux, les carottes et oignon, le cube de volaille effrité, les champignons, le bouquet garni et cuire 20 min / 90 degrés / mijotage, sens inverse 

Ajouter La crème et cuire 3 min / 90 degrés / mijotage, sens inverse 

 

Servir chaud avec du riz

 

recette inspirée d'internet