IMG_7969

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients : 

12 tranches de pain de mie 

3 tranches de jambon 

4 toastinettes 

150 gr de gruyère rapé 

2 oeufs

20 cl de lait 

herbe de provence

sel, poivre

4 noisettes de beurre 

 

Préparation : 

Préchauffer le four à 180 degrés 

Dans un saladier battre les oeufs et ajouter le lait, les herbes de provence, poivre et un peu de sel. Fouetter 

Dans un plat à gratin, mettre 1 tranche de jambon. Tremper 4 tranches de pain dans le saladier et les mettre par dessus le jambon 

Ajouter les toastinettes par dessus le pain et remettre une tranche de jambon 

Retremper 4 tranches de pain et les pauser dans le plat, ajouter du gruyere, la dernière tranche de jambon et retremper les dernières tranches de pain de mie . Parsemer de gruyère et répartir les noisettes de beurre 

Enfourner 25 min 

 

IMG_7959

IMG_7961

IMG_7965

 

 

 

 

 

 

recette inspirée d'internet