IMG_0919

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients : 

8 plaques de pâte fraiche à lasagne

50 gr de farine 

40 cl de lait pour la béchamel 

10 cl de lait 

4 tranches de jambon 

2 petites boites de champignons émincés

gruyère

sel, poivre

 

 

Préparation:

Préchauffer le four à 180 degrés 

Faire la béchamel avec le lait et la farine, saler et poivrer puis en garder 100 gr de côté

Ajouter le jambon coupé en petits morceaux et les champignons égoutés ainsi que les 3/4 du gruyère 

Etaler sur chaque plaque de lasagne du mélange bechamel/ jambon/ champignon et la rouler

Répartir dans un plat les lasagnes roulées

Dans un saladier mélanger les 10 cl de lait et les 100 gr de béchamel et répartir sur les lasagnes 

Parsemer de gruyère 

Enfourner 40 min 

IMG_0883

IMG_0886

IMG_0894

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Recette inspirée d'internet