28 mai 2018
Lasagne roulée jambon champignons
Ingrédients :
8 plaques de pâte fraiche à lasagne
50 gr de farine
40 cl de lait pour la béchamel
10 cl de lait
4 tranches de jambon
2 petites boites de champignons émincés
gruyère
sel, poivre
Préparation:
Préchauffer le four à 180 degrés
Faire la béchamel avec le lait et la farine, saler et poivrer puis en garder 100 gr de côté
Ajouter le jambon coupé en petits morceaux et les champignons égoutés ainsi que les 3/4 du gruyère
Etaler sur chaque plaque de lasagne du mélange bechamel/ jambon/ champignon et la rouler
Répartir dans un plat les lasagnes roulées
Dans un saladier mélanger les 10 cl de lait et les 100 gr de béchamel et répartir sur les lasagnes
Parsemer de gruyère
Enfourner 40 min
Recette inspirée d'internet
Publicité
Publicité
Commentaires