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Ingrédients : 

200 gr de mascarpone

4 tranches de jambon fumé

4 courgettes

quelques brun d'aneth

1 c à c de baie rose

1 pâte brisée

sel, poivre

 

Préparation : 

Couper les courgettes en lamelle de 2 mm d'epaisseur 

Les plonger deux minutes dans l'eau bouillante salé et les faire égoutter et refroidir sur un linge 

Préchauffer le four à 180 degrés chaleur tournante

Mélanger le mascarpone avec l'aneth coupée finement et les baies roses écrasées

Ajouter une pincée de sel et du poivre 

Couper le saumon en lamelle de 1,5 cm sur 4 cm 

Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte de 24 cm 

Sur chaque bande de courgette étaller du mélange de mascarpone et pauser une lamelle de saumon vers le haut et rouler la lamelle de courgette ( le saumon ne fait pas toute la longueur de la lamelle de courgette c'est normal sinon cela est trop ecoeurant ) et pauser le roulé sur la pâte à tarte

Faire ça ainsi de suite jusqu'à remplir toute la surface du plat 

Enfouner 30-45 min au four 

 

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Recette inspirée d'internet