IMG_6054

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients :

 

pâte à crêpe :

170 gr de farine

1/2 l de lait

4 oeufs

1 pincée de sel

 

 

Béchamel :

35 gr de beurre

50 gr de farine

1/2 l de lait

sel, poivre

 

Garniture :

 

10 tranches de jambon blanc

200 gr de gruyère rapé

 

Préparation :

 

Mélanger les ingrédients de la pâte à crêpes dans un saladier, et faire cuire à la poêle les crêpes

 

Mélanger dans une casserole les ingrédients de la béchamel et la faire épaissir en chauffant

 

Mettre un peu de béchamel au fond du plat

Ensuite prendre une crêpe, pauser une tranche de jambon sur la moitié haute et parsemer de gruyère

La plier pour faire une forme de triangle et pauser dans le plat à gratin

Faire ainsi de suite, arroser de béchamel et répartir avec le reste du gruyère

 

Enfourner 15 min à 180 degrés

 

 

 

 

 

recette inspirée d'internet