750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Babaye Cuisine
Publicité
Archives
Babaye Cuisine
Visiteurs
Depuis la création 130 995
30 janvier 2019

Wrap pizza

Wrap pizza
Ingrédients : 4 galettes tortillas Sauce tomate à pizza 4 tranches de jambon gruyère Préparation : Sur les galettes étaller un peu de sauce tomate, pauser une tranche de jambon et parsemer de gruyère Rouler et piquer en travers le wrap à l'aide d'un pic...
Publicité
Publicité
30 janvier 2019

Risotto carottes et brocolis

Risotto carottes et brocolis
Ingrédients : Pour 4 personnes 200 gr de riz à risotto 1 litre de bouillon de volaille 1 brocoli 3 carottes poivre Préparation : Couper les carottes et les brocolis en petits morceaux , les mettres dans une casserole avec le litre d'au et le cube Une...
24 janvier 2019

Gratin de crêpes

Gratin de crêpes
Ingrédients : pâte à crêpe : 170 gr de farine 1/2 l de lait 4 oeufs 1 pincée de sel Béchamel : 35 gr de beurre 50 gr de farine 1/2 l de lait sel, poivre Garniture : 10 tranches de jambon blanc 200 gr de gruyère rapé Préparation : Mélanger les ingrédients...
24 janvier 2019

Quiche sans pâte super épaisse

Quiche sans pâte super épaisse
Ingrédients : 500 ml de lait 5 œufs 200 gr de gruyère 250 gr de lardons 100 gr de farine Sel, poivre Préparation : Préchauffer le four à 200 degrés Mélanger dans un saladier, les œufs avec la farine et une pincée de sel. Ajouter le lait et mélanger Ajouter...
24 janvier 2019

Pommes de terre au cheddar et knacki

Pommes de terre au cheddar et knacki
Ingrédients : 6 pommes de terre 6 knackis 5 tranches de chedar 1 oignon 30 cl de crème liquide Sel, poivre Préparation : Faire cuire les pommes de terre à la cocotte minute Couper en morceau les pommes de terre Faire revenir dans une poêle l’oignon émincé...
Publicité
Publicité
24 janvier 2019

Gratin de raviole chèvre et lardons

Gratin de raviole chèvre et lardons
Ingrédients : ½ bûche de chèvre 2 barquettes de ravioles 20 cl de crème semi épaisse 1 barquette de lardons Gruyère Préparation : Préchauffer le four à 180 degrés Dans plat à gratin, mettre un peu de crème Pauser des plaques de ravioles pour couvrir la...
23 janvier 2019

Courge butternut chèvre et lardons

Courge butternut chèvre et lardons
Préparation : 1 petites courges butternut 1 bûche de chèvre 20 cl de crème liquide 100 gr de lardons fumés Poivre Ingrédients : Préchauffer le four à 180 degrés chaleur tournante Lavez bien la courge, coupez-la en deux et creusez là à l’aide d’une petite...
27 octobre 2018

Sauté de porc façon marengo

Sauté de porc façon marengo
Ingrédients : 1 oignon 2 carottes 600 gr de sauté de porc coupé en dés 1 boite de tomates concassées 1 gousse d'ail 50 g de concentré de tomates 1 boite de champignon de paris émincés 1 c à s de farine 20 cl de vin blanc 20 cl d'eau 1 c à s de fond de...
25 octobre 2018

Purée courgettes et pommes de terre au bleu de bresse

Purée courgettes et pommes de terre au bleu de bresse
Recette réalisée avce le thermomix mais possible sans Ingrédients : 600 gr de pommes de terre 300 gr de courgettes épluchées et vidées de leur graines 200 gr de lait 100 gr de bleu de bresse sel, poivre Préparation : Eplucher et couper en moceaux de deux...
12 octobre 2018

Polenta lardons et reblochon

Polenta lardons et reblochon
Ingrédients : Pour 2 personnes . 120 gr de polenta donc 2 volumes de polenta 100 gr de d'allumettes fumés lardons 1/2 reblochon Préparation : Faire revenir les allumettes de lardon dans une pôele Faire chauffer la polenta comme indiqué sur le paquet,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité