750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Babaye Cuisine

Publicité
Archives
Babaye Cuisine
Visiteurs
Depuis la création 130 742
24 janvier 2019

Gratin de raviole chèvre et lardons

Gratin de raviole chèvre et lardons
Ingrédients : ½ bûche de chèvre 2 barquettes de ravioles 20 cl de crème semi épaisse 1 barquette de lardons Gruyère Préparation : Préchauffer le four à 180 degrés Dans plat à gratin, mettre un peu de crème Pauser des plaques de ravioles pour couvrir la...
Publicité
Publicité
24 janvier 2019

Mugcake au nutella

Mugcake au nutella
Ingrédients : 1 oeuf 4 c à s de farine 1 c à s de cacao non sucré 2 c à s de sucre 3 c à s de lait 45 gr de beurre fondu 1/2 c à c de levure chimique 100 gr de nutella Préparation : Mélanger tous les ingrédients secs et ensuite rajouter le beurre oeuf...
23 janvier 2019

Courge butternut chèvre et lardons

Courge butternut chèvre et lardons
Préparation : 1 petites courges butternut 1 bûche de chèvre 20 cl de crème liquide 100 gr de lardons fumés Poivre Ingrédients : Préchauffer le four à 180 degrés chaleur tournante Lavez bien la courge, coupez-la en deux et creusez là à l’aide d’une petite...
13 novembre 2018

Velouté de chou rouge aux lardons

Velouté de chou rouge aux lardons
Ingrédients : 600 gr de chou rouge 3 pommes de terre 1 oignon 15O gr de lardons 1/2 cube de volaille 2 c à s de vinaigre blanc 50 cl d'eau 1 grande casserole d'eau pour ebouillanter le chou rouge sel, poivre Préparation : Faire chauffer une grande casserole...
27 octobre 2018

Sauté de porc façon marengo

Sauté de porc façon marengo
Ingrédients : 1 oignon 2 carottes 600 gr de sauté de porc coupé en dés 1 boite de tomates concassées 1 gousse d'ail 50 g de concentré de tomates 1 boite de champignon de paris émincés 1 c à s de farine 20 cl de vin blanc 20 cl d'eau 1 c à s de fond de...
Publicité
Publicité
25 octobre 2018

Purée courgettes et pommes de terre au bleu de bresse

Purée courgettes et pommes de terre au bleu de bresse
Recette réalisée avce le thermomix mais possible sans Ingrédients : 600 gr de pommes de terre 300 gr de courgettes épluchées et vidées de leur graines 200 gr de lait 100 gr de bleu de bresse sel, poivre Préparation : Eplucher et couper en moceaux de deux...
12 octobre 2018

Polenta lardons et reblochon

Polenta lardons et reblochon
Ingrédients : Pour 2 personnes . 120 gr de polenta donc 2 volumes de polenta 100 gr de d'allumettes fumés lardons 1/2 reblochon Préparation : Faire revenir les allumettes de lardon dans une pôele Faire chauffer la polenta comme indiqué sur le paquet,...
2 octobre 2018

Risotto aux courgettes

Risotto aux courgettes
Ingrédients : Du riz à risotto pour 3-4 personnes 2 petites courgettes 100 gr de lardons 1 oignons 1 litre de bouillon de volaille 20 gr de beurre Préparation : Faire fondre le beurre dans une grosse casserole. Faire revenir l'oignon émincé et les lardons...
2 octobre 2018

Gratin de raviole aux épinards

Gratin de raviole aux épinards
Ingrédients : 2 paquets de raviole 700 gr d 'épinards surgelés à la crème 20 cl de crème liquide Gruyère sel, poivre Préparation : Faire décongeler les épinards et les faire egoutter Préchauffer le four à 200 gr Dans un plat répartir un peu d'épinard...
2 octobre 2018

Crumble aux pommes

Crumble aux pommes
Recette réalisée avec le thermomix Ingrédients : le crumble 100 gr de beurre 80 gr de sucre 150 gr de farine 1 pincée de sel La garniture aux pommes 600 gr de pommes coupées en morceaux 1 c à s de jus de citron 40 gr de sucre Préparation : Préchauffer...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Publicité