750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Babaye Cuisine

Publicité
Archives
Babaye Cuisine
Visiteurs
Depuis la création 131 034
29 mars 2018

Houmous

Houmous
Recette réalisée avec le thermomix mais possible de le faire avec un mixeur basic Ingrédients : 3O gr de graine de sésame 1 c à c de sel 30 gr d'huile d'olive 2 gousses d'ail 500 gr de pois chiches en conserve 50 gr de jus de citron 1 pincée de paprika...
Publicité
Publicité
29 mars 2018

Tartinade de chèvre au basilic

Tartinade de chèvre au basilic
Ingrédients : 1 boite de chavroux 4 feuille de basilic poivre Préparation : Hacher le basilic et le mélanger dans un bol avec le chavroux, poivrer et déguster sur des toasts
29 mars 2018

Velouté de courgette au basilic

Velouté de courgette au basilic
Ingrédients : 2 courgettes 2 pommes de terre 1/2 cube de volaille 10 feuille de basilic 2 kiri poivre, sel Préparation : dans une casserole d'eau mettre les courgettes coupés en rondelles, les pommes de terre coupé en morceaux, le cube de volaille et...
29 mars 2018

Feuilletés aux fromages

Feuilletés aux fromages
Ingrédients : 1 pâte brisée ou feuilletée 40 gr de bûche de chèvre 40 gr de bleu de bresse 40 gr de gruyère rapé 10 cl de crème Préparation : Préchauffer le four à 200 degrés Une plaque de mini tartelette Découper avec un emporte pièce des petits cercles...
17 mars 2018

Cuisse de poulet au roaster

Cuisse de poulet au roaster
Ingrédients : 3 carottes 5 pommes de terre 1 oignon 2 navets 4 cuisses de poulet un bouquet garni 25 cl de vin blanc 4 c à s d'huile d 'olive sel, poivre Préparation: Préchauffer le four à 200 degrés chaleur tournante Eplucher et couper en morceaux les...
Publicité
Publicité
13 mars 2018

Légumes et saucisses au roaster

Légumes et saucisses au roaster
Ingrédients : 2 carottes 2 pommes de terre 1 oignon 4 champignons 2 courgettes 6 saucisses sel poivre Préparation : Préchauffer le four à 200 degrés Eplucher et couper en grosse julienne les legumes et en lamelles pour l'oignon Mettre le tout dans le...
12 mars 2018

Soupe savoyarde à la tomme de savoie

Soupe savoyarde à la tomme de savoie
Ingrédients : 2 navets 2 carottes 3 pommes de terre 1 oignon 2 blancs de poireau 1 litre de lait sel, poivre 150 gr de tomme de savoie Préparation : Eplucher et couper en morceaux tous les légumes Les mettre dans une grande casserole avec le lait, sel...
10 mars 2018

Crêpes au sarrasin crème de beaufort au jambon cru

Crêpes au sarrasin crème de beaufort au jambon cru
Ingrédients : 300 gr de farine de sarrasin 1 c à c de sel 1 oeuf 15 gr de beurre fondu 1 litre d'eau Pr la garniture : 200 gr de beaufort 20 cl de crème 8 tranches de jambon cru fumé Préparation : Mettre tous les ingrédients dans un bol et mixer le tout...
10 mars 2018

Gâteau poires et pépites de chocolat

Gâteau poires et pépites de chocolat
Ingrédients : 3 oeufs 125 gr de sucre 1 yaourt 4 cuillères à soupe de lait 100 gr de beurre 1 sachet de levure chimique 200 gr de farine 3 belles poires fraiches ou au sirop 100 gr de pépites de chocolat Préparation : Préchauffer le four à 200 degrés...
18 février 2018

Croque perdu

Croque perdu
Ingrédients : 12 tranches de pain de mie 3 tranches de jambon 4 toastinettes 150 gr de gruyère rapé 2 oeufs 20 cl de lait herbe de provence sel, poivre 4 noisettes de beurre Préparation : Préchauffer le four à 180 degrés Dans un saladier battre les oeufs...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Publicité