25 septembre 2016

Gratin de courgette raviole et basilic

Ingrédients :   4 courgettes  2 barquettes de raviole 1 bouquet de basilic Huile d'olive  20 cl de crème liquide  Sel  Poivre  Gruyère    Préparations : Préchauffer le four à 180 degrés  Hacher le basilic avec un peu d'huile d'olive  Couper les courgettes en rondelles fines Dans un plat à gratin  Mettre une couche de rondelle de courgette  Parsemer de basilic haché  Saler et poivrer légèrement  Mettre une couche de raviole  Ét... [Lire la suite]
Posté par babaye à 13:25 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

09 septembre 2016

Soupe d'orge et petits légumes

                    Ingrédients :   1 litre d'eau 1 gros verre d'orge perlé 3 carottes 1 poireau 1 navet 2 pomme de terre 1 barquettes de lardon  un cube de volaille Poivre Huile d'olive   Préparation : Dans une cocotte minute mettre un fond d'huile et faire revenir légèrement tous les légumes épluchés et coupés en gros cube Ajouter l'eau, le cube et les lardons et l'orge perlé ( je ne suis pas le mode d'emploi du paquet d'orge et avec la... [Lire la suite]
Posté par babaye à 21:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,