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Recette réalisée avec le thermomix

 

Ingrédients :

 

pour 3 baguettes 

 

450 gr d'eau 

560 gr de farine

1,5 c à c  bombée de sel

1 sachet de levure déshydratée

50 gr de gruyère

1 barquette de lardons fumé

 

Préparation :

Mettre la levure et l'eau dans le bol et régler 3 min / 37 degrés / vit 2

Ajouter la farine et le sel et régler 20 s / vit 3

Pour la nature sorter la quantitée voulu dans un saladier, la pâte colle beaucoup c'est normal ( ici Les 3/4 pour faire 2 baguettes ) 

Pour la baguette lardons, rajouter au reste de pâte dans le bol , les lardons et le gruyère et mélanger 15 s / sens inverse / vit 3

Verser la pâte dans un autre saladier et couvrir de fil étirable 

Laisser lever la pâte, elle doit doubler de volume pendant 1H environ

 Préchauffer le four à 240 degrés avec de l'eau dans la lèche frite ou dans un bol allant au four

Répartir la pâte dans un moule à baguette recouvert de papier sulfurisé légèrement huilé

Faire des entailles aux ciseaux même si la pâte colle c'est normal 

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Fariner légèrement le dessus 

Enfourner 25-30 min 

Au bout de ce temps si le dessous de la baguette n'est pas assez cuit les tourner et les remettre à cuire 5 min 

 

Recette inspirée du site espace recette