750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Babaye Cuisine
Publicité
Archives
Babaye Cuisine
Visiteurs
Depuis la création 131 089
11 mai 2016

Cookie Mug

Cookie Mug
Ingrédients : 1 mug 15 gr de beurre 12 gr de sucre 12 gr de sucre roux 1 jaune d'oeuf 3 gouttes de vanille liquide 30 gr de farine 15 gr de pepite de chocolat Préparation: Faie fondre le beurre dans le mug au micro onde Ajouter les sucres, mélanger Ajouter...
Publicité
Publicité
9 mai 2016

Tiropita ou brick aux fromages

Tiropita ou brick aux fromages
Ingrédients : 200 gr de féta 80 gr de parmesan rapé 2 oeufs 8 feuilles de bricks ciboulette poivre beurre Préparation : Préchauffer le four à 200 degrés Ecraser et mélanger dans un saladier la féta, le parmesan, les oeufs et le poivre Ajouter la ciboulette...
7 mai 2016

Salade lyonnaise et oeuf poché

Salade lyonnaise et oeuf poché
Ingrédients : 1 oeuf eau vinaigre blanc lardon salade crouton sauce salade ail crouton Préparation : Préparer une salade verte assaosonnée Faire revenir des lardons dans une poele Faire griller quelques croutons et les frotter à l'ail Faire chauffer une...
7 mai 2016

Gateau chocolat lapin

Gateau chocolat lapin
Ingrédients : 450 gr de chocolat noir dessert 250 de beurre 8 gros oeufs 300 gr de sucre en poudre 200 gr de farine 2 sachets de levure chimique Préparation : Préchauffer le four à 180 degrés Faire fondre au ban marie le beurre et le chocolat Fouetter...
7 mai 2016

Croc viennois

Croc viennois
Ingrédients : 3 pains viennois saint moret jambon toastinette gruyère oeuf poivre Préparation: Préchauffer le four à 200 degrés Couper les pains en deux et mettre les fonds dans un moule Ajouter les toastinettes, le jambon Ajouter un peu de poivre Tartiner...
Publicité
Publicité
7 mai 2016

Quiche roquefort tomate cerise

Quiche roquefort tomate cerise
Ingrédients : 130 gr Saint Agur 30 gr de gruyère 20 cl de crème entière liquide 10 tomates cerise coupées en deux 3 oeufs 1 pâte brisée sel, poivre, thym Préparation : Préchauffer le four à 210 degrés Etaller la pâte dans un moule, la piqué avec une fourchette...
Publicité
Publicité
Publicité