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Babaye Cuisine
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25 mars 2023

Fougasse lardons

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Ingrédients :

 

250 gr de farine

4 gr de levure desydratée

1 c à c de sel

5 cl d 'huile d'olive

15 cl d'eau

romarin , thym

Lardon

gruyère

 

 

Préparation :

Recette fait avec le thermomix

Mettre la moitiée de l'eau dans le bol avec la levure et régler 2min 30 / Vit 1 / 37 degrès

Ajouter le reste de l'eau, l'huile d'olive, la farine et le sel en dernier

Mettre sur épi pendant 5 min, laisser reposer 5 min et ajouter le thym et le romarin et  repétrire 5 min

Laisser pousser la pâte dans le bol pendant 1H

Sortir la pâte et l'applatir pour sortir l'air et former un grand rectangle de 1,5 cm d'épaisseur

La mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé

Parsemer de lardons et gruyère en les enfonçant un peu dans la pâte

Faire quelques trous avec son doigt et mettre quelques gouttes d'huile d'olive

Laisser lever dans le four (éteint ) pendant 45 min

Lancer la chauffe du four à 180 degrès et laisser la fougasse dans le four, elle va gonfler

Une fois la temperature atteint poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la fougasse soit dorée

La sortir et laisser refroidir

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IMG_1709 - Copie

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