750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Babaye Cuisine
Publicité
Archives
Babaye Cuisine
Visiteurs
Depuis la création 131 089
27 octobre 2018

Sauté de porc façon marengo

Sauté de porc façon marengo
Ingrédients : 1 oignon 2 carottes 600 gr de sauté de porc coupé en dés 1 boite de tomates concassées 1 gousse d'ail 50 g de concentré de tomates 1 boite de champignon de paris émincés 1 c à s de farine 20 cl de vin blanc 20 cl d'eau 1 c à s de fond de...
Publicité
Publicité
25 octobre 2018

Purée courgettes et pommes de terre au bleu de bresse

Purée courgettes et pommes de terre au bleu de bresse
Recette réalisée avce le thermomix mais possible sans Ingrédients : 600 gr de pommes de terre 300 gr de courgettes épluchées et vidées de leur graines 200 gr de lait 100 gr de bleu de bresse sel, poivre Préparation : Eplucher et couper en moceaux de deux...
12 octobre 2018

Polenta lardons et reblochon

Polenta lardons et reblochon
Ingrédients : Pour 2 personnes . 120 gr de polenta donc 2 volumes de polenta 100 gr de d'allumettes fumés lardons 1/2 reblochon Préparation : Faire revenir les allumettes de lardon dans une pôele Faire chauffer la polenta comme indiqué sur le paquet,...
2 octobre 2018

Risotto aux courgettes

Risotto aux courgettes
Ingrédients : Du riz à risotto pour 3-4 personnes 2 petites courgettes 100 gr de lardons 1 oignons 1 litre de bouillon de volaille 20 gr de beurre Préparation : Faire fondre le beurre dans une grosse casserole. Faire revenir l'oignon émincé et les lardons...
2 octobre 2018

Gratin de raviole aux épinards

Gratin de raviole aux épinards
Ingrédients : 2 paquets de raviole 700 gr d 'épinards surgelés à la crème 20 cl de crème liquide Gruyère sel, poivre Préparation : Faire décongeler les épinards et les faire egoutter Préchauffer le four à 200 gr Dans un plat répartir un peu d'épinard...
Publicité
Publicité
2 octobre 2018

Crumble aux pommes

Crumble aux pommes
Recette réalisée avec le thermomix Ingrédients : le crumble 100 gr de beurre 80 gr de sucre 150 gr de farine 1 pincée de sel La garniture aux pommes 600 gr de pommes coupées en morceaux 1 c à s de jus de citron 40 gr de sucre Préparation : Préchauffer...
2 octobre 2018

Gratin de blette au beaufort

Gratin de blette au beaufort
Ingrédients : 1 botte de blette 100 gr de lardons fumés 20 cl de crème liquide Quelques tranches de beaufort Préparation : Préchauffer le four à 180 degrés Séparer le vert du blanc des blettes et tout laver ( le vert aura un gout un peu d'épinard ) Ensuite...
2 octobre 2018

Gratin de patisson et pomme de terre

Gratin de patisson et pomme de terre
Ingrédients : 1 patisson 4 pommes de terre 100 gr de lardons fumés 1 petite boite de champignon émincé 20 cl de crème fraiche liquide 70 gr de fromage rapé Préparation : Couper le patisson en 4 et enlever les graines à l'interieur , eplucher les pommes...
Publicité
Publicité
Publicité