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Ingrédients : 

 

1 oignon

2 carottes

600 gr de sauté de porc coupé en dés

1 boite de tomates concassées

1 gousse d'ail 

50 g de concentré de tomates

1 boite de champignon de paris émincés

1 c à s de farine

20 cl de vin blanc

20 cl d'eau

1 c à s de fond de veau en poudre

200 gr d'olives vertes dénoyautées

1 c à s d'huile d'olive 

10 gr de beurre

1 feuille de laurier 

du thym 

sel poivre

 

Préparation : 

Dans une cocotte faire chauffer l'huile et le beurre

Ajouter la viande et la faire revenir 5 min en remuant bien 

Ajouter les oignons et les carottes coupées en tous petits morceaux 

Faore revenir 10 min 

Ajouter le concentré de tomates et bien mélanger

Ajouter la farine et remuer energiquement 

Ajouter la boite de tomates concassées, le vin blanc, l 'eau et le fond de veau, l'ail et les olives, le laurier et le thym, sel et poivre 

Couvrir et laisser mijoter pendant 45 min en remuant de temps en temps . 10 min avant la fin ajouter les champignons

 

 

A deguster avec des pâtes ou du riz ou des pommes de terre 

 

 

recette inspirée d'internet