750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Babaye Cuisine
Publicité
Archives
Babaye Cuisine
Visiteurs
Depuis la création 131 199
13 novembre 2018

Velouté de chou rouge aux lardons

IMG_2861

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients :

 

600 gr de chou rouge

3 pommes de terre

1 oignon

15O gr de lardons

1/2 cube de volaille

2 c à s de vinaigre blanc

50 cl d'eau

1 grande casserole d'eau pour ebouillanter le chou rouge

sel, poivre

 

Préparation :

Faire chauffer une grande casserole d'eau, couper le chou rouge en lamelle. Une fois l'eau chaude, ajouter le vinaigre et le chou rouge et laisser bouillir 10 min.( l'eau va devenir rouge)  Egoutter et réserver

Faire cuire les commpes de terre épluchées

Dans une cocotte mettre les 50 cl d 'eau, l'oignon ciselé, le cube, les pommes de terre et le chou rouge, saler et poivrer légèrement  et mixer. Laisser mijoter 15 min

Remplir des assiettes à soupe de velouté

Faire revenir les lardons et en parsemer sur le velouté

 

 

recette inspirée d'internet

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité