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Recette réalisée avec le thermomix 

Ingrédients :

Pour la crème patissière :

250g de lait

30 g de farine

1 oeufs et 1 jaunes d'oeuf

1 sachet de sucre vanillé

35g de sucre 

 

Pour la pâte :

200 g de lait

½ cube de levure fraîche de boulanger (20g) ou 10g de levure déshydratée

80 g de beurre

80 g de sucre 

500 g de farine

1 œuf

1/2 c à c de sel


Préparation:

Crème patissière :

Mettre tous les ingrédients dans le bol et régler 7min / 90° / vit 4

A l'arrêt de la minuterie mixer 5s /vit 9 réserver et nettoyer le bol du thermomix

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Pâte :

Mettre le lait, la levure, le beurre et le sucre dans le bol et programmer 2mn30/37°/ vit 2


Ajouter 500 g de farine, un œuf entier et le sel. Programmer 3mn30/bol ferme/épi


La laisser monter dans le bol. Elle doit doubler de volume et soulever le bouchon

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Étaler la pâte comme une pâte à tarte en rectangle. Tartiner avec la crème pâtissière et parssemer de pépite de chocolat.

 

La rouler en 1 gros boudin. Couper en 7 morceaux. Beurrer un moule rond.

Disposer les morceaux

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Enfourner à four froid. Programmer 30min à 50° ( mon four ne va pas plus bas si c'est possible mettre à 40° ) puis faire chauffer à 180° pendant 20 mn.

 

 

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Crème patissière du livre "A table avce thermomix " mais modifiée légèrement

Pâte chinois recette prise sur le groupe passion thermomix