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Recette réalisée avec le thermomix

Ingrédients :

150 g d'eau 
15 g de levure boulangère fraîche ou 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
250 g de farine 
1 c. à café rase de sel 

1000g d'eau ( pour la cuisson )

 

 

 

 

Préparation:

Verser les 150gr d'eau et la levure dans le bol et mélanger 2 min / 37°C / vitesse 1.

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Ajouter la farine et le sel, pétrir 2 min 30 / épi . 

Sortir la pâte du bol en la farinant légèrement pour éviter qu'elle ne colle.

La couper en 6 et former des boules ( vous pouvez comme ici les applatir un peu mettre un carré de chocolat et replier pour faire des boules fourrées ou vous pouvez aussi ne faire qu'une grosse boule).

 

 

Les mettre au fond du varoma avec un torchon dessus et laisser lever 1H.  

Verser l'eau dans le bol, placer le varoma sans le torchon avec le couvercle sur le thermomix

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Faire cuire 45 min / Varoma / vitesse 1. Laisser refroidir

 

 

Recette inspirée du livre " la cuisine à toute vapeur "